
Wildwochen
Im Herbst / Winter 2019 bieten wir Ihnen eine ganz spezielle Karte mit vielen, feinen Wildgerichten.
Dabei achten wir auf Regionalität:
Unser Wildfleisch erhalten wir von nordschwäbischen Jägern!
Feine Kürbiscremesuppe
3,90 €
***
Rehrückenmedaillons
mit Steinpilzsoße dazu Mandelbrokkoli und Spätzle
19,90 € · kleine Portion 13,90 €
Rehkeulenbraten
mit Semmelknödel und Blaukraut
15,90 € · kleine Portion 11,50 €
Wildschweinbraten
mit Speckrosenkohl und Spätzle
13,90 € · kleine Portion 10,50 €
Wildgulasch
mit Preiselbeeren und Semmelknödel
12,90 € · kleine Portion 9,50 €
Knusprige Ente
mit Knödel und Blaukraut
1/4 Ente 9,90 € · 1/2 Ente 12,90 €
Feine Entenbrust
mit Knödel und Blaukraut
13,90 €
Zarte Gänsebrust
mit Knödel und Blaukraut
15,90 €
***
„Wilder Willi“
Zwei Kugeln Sorbet mit einem Glas
feinem Edelbrand von Lantenhammer
7,90 €
Essen ist ein;
Bedürfnis
und genießen
eine Kunst!
