Wildwochen

Im Herbst / Winter 2019 bieten wir Ihnen eine ganz spezielle Karte mit vielen, feinen Wildgerichten.
Dabei achten wir auf Regionalität:
Unser Wildfleisch erhalten wir von nordschwäbischen Jägern! 

Feine Kürbiscremesuppe

3,90 €

***

Rehrückenmedaillons
mit Steinpilzsoße dazu Mandelbrokkoli und Spätzle
19,90 € · kleine Portion 13,90 €

Rehkeulenbraten
mit Semmelknödel und Blaukraut
15,90 € · kleine Portion 11,50 €

 

Wildschweinbraten
mit Speckrosenkohl und Spätzle
13,90 € · kleine Portion 10,50 €

Wildgulasch
mit Preiselbeeren und Semmelknödel
12,90 € · kleine Portion 9,50 €

Knusprige Ente
mit Knödel und Blaukraut
1/4 Ente 9,90 € · 1/2 Ente 12,90 €

 

 Feine Entenbrust
mit Knödel und Blaukraut
13,90 €

Zarte Gänsebrust
mit Knödel und Blaukraut
15,90 €

 ***

 „Wilder Willi“
Zwei Kugeln Sorbet mit einem Glas
feinem Edelbrand von Lantenhammer
7,90 €

 

 


Essen ist ein;
Bedürfnis
und genießen
eine Kunst!